Кликните на картинку ниже, чтобы увидеть ее в полном размере

くすりの福太郎 楽天市場店 Страница в магазине

黒ばら本舗 黒ばら純椿油 (47mL) 生の椿油100% ヘアオイル くすりの福太郎

¥728 (7)

*Описание товара от продавца переведено автоматически. В некоторых случаях автоматический перевод может не дать четкого или точного описания, поэтому, пожалуйста, используйте его только в качестве ссылки при размещении ставок или заказов.

リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 名 称 黒ばら 純椿油 内容量 47ml 特 徴 ◆生搾り製法の椿油です。 ◆生搾りだから従来の精製過程で発生するトランス型脂肪酸を含まず、水も熱も加えていない、保湿力・浸透性に優れた椿油。 ◆天然椿油が髪と頭皮に浸透し、パサつき、枝毛・切れ毛・フケ・かゆみを防ぎます。 ◆化粧油としてスキンケアでもお使い頂けます。 ◆極めて純度の高い椿油で日本人の髪質との相性が最も優れており、まさに日本人のヘアケアの代表商品です。 ◆マッサージオイル、頭髪油などに幅広くお使い頂けます。 成 分 カメリア種子油 区 分 ヘアオイル、マッサージオイル/原産国 日本 ご注意 ◆本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 販売元 株式会社黒ばら本舗 東京都墨田区本所2-17-7 電話:03-3625-0040 広告文責 株式会社ツルハグループマーチャンダイジング カスタマーセンター 0852-53-0680 JANコード:4901508974168 

リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 名 称 黒ばら 純椿油 内容量 47ml 特 徴 ◆生搾り製法の椿油です。 ◆生搾りだから従来の精製過程で発生するトランス型脂肪酸を含まず、水も熱も加えていない、保湿力・浸透性に優れた椿油。 ◆天然椿油が髪と頭皮に浸透し、パサつき、枝毛・切れ毛・フケ・かゆみを防ぎます。 ◆化粧油としてスキンケアでもお使い頂けます。 ◆極めて純度の高い椿油で日本人の髪質との相性が最も優れており、まさに日本人のヘアケアの代表商品です。 ◆マッサージオイル、頭髪油などに幅広くお使い頂けます。 成 分 カメリア種子油 区 分 ヘアオイル、マッサージオイル/原産国 日本 ご注意 ◆本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 販売元 株式会社黒ばら本舗 東京都墨田区本所2-17-7 電話:03-3625-0040 広告文責 株式会社ツルハグループマーチャンダイジング カスタマーセンター 0852-53-0680 JANコード:4901508974168 

リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 名 称 黒ばら 純椿油 内容量 47ml 特 徴 ◆生搾り製法の椿油です。 ◆生搾りだから従来の精製過程で発生するトランス型脂肪酸を含まず、水も熱も加えていない、保湿力・浸透性に優れた椿油。 ◆天然椿油が髪と頭皮に浸透し、パサつき、枝毛・切れ毛・フケ・かゆみを防ぎます。 ◆化粧油としてスキンケアでもお使い頂けます。 ◆極めて純度の高い椿油で日本人の髪質との相性が最も優れており、まさに日本人のヘアケアの代表商品です。 ◆マッサージオイル、頭髪油などに幅広くお使い頂けます。 成 分 カメリア種子油 区 分 ヘアオイル、マッサージオイル/原産国 日本 ご注意 ◆本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 販売元 株式会社黒ばら本舗 東京都墨田区本所2-17-7 電話:03-3625-0040 広告文責 株式会社ツルハグループマーチャンダイジング カスタマーセンター 0852-53-0680 JANコード:4901508974168 

リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 名 称 黒ばら 純椿油 内容量 47ml 特 徴 ◆生搾り製法の椿油です。 ◆生搾りだから従来の精製過程で発生するトランス型脂肪酸を含まず、水も熱も加えていない、保湿力・浸透性に優れた椿油。 ◆天然椿油が髪と頭皮に浸透し、パサつき、枝毛・切れ毛・フケ・かゆみを防ぎます。 ◆化粧油としてスキンケアでもお使い頂けます。 ◆極めて純度の高い椿油で日本人の髪質との相性が最も優れており、まさに日本人のヘアケアの代表商品です。 ◆マッサージオイル、頭髪油などに幅広くお使い頂けます。 成 分 カメリア種子油 区 分 ヘアオイル、マッサージオイル/原産国 日本 ご注意 ◆本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 販売元 株式会社黒ばら本舗 東京都墨田区本所2-17-7 電話:03-3625-0040 広告文責 株式会社ツルハグループマーチャンダイジング カスタマーセンター 0852-53-0680 JANコード:4901508974168